Отправить демо на газгольдер

7 ноября 2017, Comments 0

Газгольдер – место для близких по духу людей. 9 апреля Газгольдер празднует свое пятилетие. Ведь настоящего искусства очень мало. Двери Газгольдера открыты. Приходите.» Остальную информацию я получаю из хитрого обаятельного взгляда Дениса.

На мой вопрос – а где же та волнующая завуалированность тусовки, ребята ответили, что «простой прохожий на наши мероприятия не придет. Они у нас своеобразные, для людей в теме.» Вопрос закрытости больше вообще, как таковой, не стоит.

Недавно обретенные бунтари и пати-мейкеры: -АК-47 –рэп-группа, играющая underground музыку в стиле Gangsta Rap, Hardcore Hip-Hop. -Рэппер Виталик Пика. -Umbella — молодая, но уже набирающая популярность группа музыкантов, имеющая репутацию т.н. party-makers. Бешеная смесь экзотических барабанов, электрогитар, этнического вокала и хауса стала визитной карточкой группы. -Купэ – (настоящее имя Вадим Карпенко) – рэпер и музыкант.

Строго, но справедливо. Фото: официальный сайт Gazgolder. Ближайшие события. Конечно, закрытые мероприятия бывают, и все осталось по-прежнему. Просто нет смысла об этом говорить, на то они и тайные. Ну а тем, кто в течение этих пяти лет мечтал проникнуть в святая святых, Газгольдер адресует свой «вэлкам» и без задержек публикует репертуар у себя на сайте. И кино покажут, и стихи прочтут, и музыку сыграют, и китайской лапшой накормят, и кальяном угостят. Фотографировать интерьер не разрешат, потому что сами уже все, что нужно, сфотографировали и на сайт повесили.

Комментировать концептуальные моменты владельцы уклонялись, говоря, мол, идеология закрытого клуба нарушается, если начинаешь объяснять, что да как. А объяснения всякого рода – это уже пиар. Из уст в уста передавалось, что заседает в Газгольдере Богдан Титомир, что Вячеслав Петкун числился там арт-директором. Арт-директор Газгольдера Дэн Крючков (тот самый, который у истоков стоял и по сей день на посту, а не Петкун, Симачев и иже с ними) комментирует страстно интересующую меня тему так: «У нас происходит много интересных мероприятий. Здесь у нас искусство. Настоящее. Мы готовы им делиться.

Отправить демо на газгольдер

Идет речь не о праздных местах, естественно, а о пирожках с внутренностями. Таким является магический Газгольдер. Все мы усвоили около пяти лет назад, что место это закрытое, таинственное. Фотографировать в заведении нельзя, попасть туда дано не каждому. Кроме резидентов на территории Газгольдера регулярно хозяйничают различные промо-группы со своими вечеринками (не так давно мы писали о ТО Святые дни). Но клубом себя называть Газгольдер, как и раньше, отказывается. Это, как и прежде, пространство для одухотворенных представлений. И, как и прежде, творческое объединение. «Газгольдер – это коммьюнити близких по духу людей», — утверждает управляющий клуба. Близких не близких, а билет на любой из концертов или спектаклей купить может каждый.

Что было, что есть и что будет на месте самого закрытого заведения Москвы, мы выясняли специально к этому деньку. Когда начинаешь копаться в истории какого-нибудь увлекательного места либо клуба, от количества фактов и имен, можно сойти с мозга.

Газгольдер

Посмотреть, что они в Газгольдере творят (в прямом смысле слова) доводилось избранным: друзьям, друзьям друзей, друзьям друзей друзей и т.д.. На сегодняшний день романтичный ореол таинственности вокруг Газгольдера, прямо скажем, несколько растворился. Так что же сейчас таят в себе кирпичные стены некогда концептуальнейшего места столицы? Первое, что идет в разрез с идеологией закрытости – Газгольдер собрал пиар-команду. Нет, само место рекламировать по-прежнему никто не собирается. Команда будет заниматься исключительно резидентами ТО, коих в Газгольдере становится все больше и больше: неизменный костяк: -Олег Груз – поэт, режиссер, актер. -Баста – музыкант, рэпер, он же Вася Ноггано — сайд-проект Басты, карикатура на псевдоандеграундных музыкантов.

Правда, на этой должности, по слухам, кто только не числился. Но факт оставался фактом – место было закрытое. И позиционировало себя – не как клуб, а как творческое объединение. ТО состояло из разномастных персонажей и проектов. Которые играли музыку, крутили кино и на тревожные темы декламировали.

Участник Рамблер-Топ100. Партнер «Рамблера».

Похожие статьи. © OОО «Эталонгаз». Все права защищены. Запрещено для детей. Условия использования сайта.

Comments are closed.