Фото в ресторане стол: Картинки d1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd d0 bd d0 b0 d0 ba d1 80 d1 8b d1 82 d1 8b d0 b9 d1 81 d1 82 d0 be d0 bb, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd d0 bd d0 b0 d0 ba d1 80 d1 8b d1 82 d1 8b d0 b9 d1 81 d1 82 d0 be d0 bb

Барные столы для ресторанов, кафе, бара и кухни, каталог, цены, фото

Барный стол – компактность, стиль или функциональность?


Успех заведения во многом зависит от интересного дизайна интерьера. Именно внешний вид, неповторимый стиль и оригинальный подход создадут первое впечатление при знакомстве с кафе. Процесс формирования образа заведения берет свое начало с определения концепции, это дает понимание в каком направлении двигаться по отношению к стилю и цветовому решению. Модные тенденции характеризуются простотой, лаконичностью и завершенностью линий. Столы для бара гармонично впишутся в интерьер с ограниченным пространством.

Как не ошибиться при выборе?


Разные материалы для производства мебели имеют свои особенности. Пластик прочный, практичный и легко чистится. Но поддается солнечному воздействию, это его минус.


Барные столы из стекла широко используют рестораны и ночные клубы. Этот материал выглядит эффектно и создает определенный шик интерьеру.


Модели из дерева используются для создания более уютной и комфортной обстановки. Это могут быть семейные кафе, пивные заведения, бани и сауны.


Многие владельцы решаются купить именно барные столы, а не классический вариант. Это объясняет ряд преимуществ:

  • компактность. Не зависимо от габаритов мебели, маленьких или больших, она все равно существенно экономит место, что способствует большой вместительности, а также подойдет для помещения любой формы;
  • доступный ценовой сегмент. Цена изделия отличается в зависимости от материала, обработки и бренда, но в целом остается лояльной;
  • дизайнерские решения. Стол может быть выполнен любой формы, цвета и стиля. Разнообразие оригинальных идей позволит создать свой неповторимый стиль и привлечь тем самым самых взыскательных клиентов;
  • высота стульев. Табуреты на длинной ножке не только удобны в применении, но и достаточно красивы. Заведение обретет интересный и современный образ.


Купить качественную мебель в Москве и не только можно через интернет-магазин newbar.ru. Широкий ассортимент, выгодные цены, различные акции и предложения здесь. Организованная доставка и консультация квалифицированного сотрудника идут в комплекте к заказу.

правильное оформление стола, правила подачи блюд на банкет, ресторанная и полная сервировка

Сервировка стола

Сервировка стола в ресторане очень важна и играет значимую роль. Правильное оформление стола – это признак высокого класса заведения и профессионализма официантов. В статье речь пойдет о том, кто же должен контролировать и отвечать за правила подачи блюд на банкет.

Правильное оформление и декорирование столов в ресторанах – это самый первый и главный инструмент привлечения посетителей и гостей. Ведь мнение о ресторане у посетителей формируется, основываясь не только на качестве приготовленных яств, а и на сервировке столов и общем интерьере заведения. Красиво сервированный стол, правильная подача заказанных блюд – повышает статус и добавляет ресторану привлекательность.

Особенности

У каждого ресторана имеются свои особенности. Под ними люди привыкли подразумевать и особое меню, и дорогой интерьер, и какую-то вечернюю программу, музыкальную, например. Для некоторых посетителей особенность заведения заключается в его названии.

На самом деле особенности настоящего статусного и привлекательного ресторана заключаются в обычных мелочах. Это и скатерти, и фужеры, и столовые приборы, и салфетки, и сосуды с цветами, и тарелки, и подсвечники, и иные атрибуты. Все они являются составляющими деталями сервировочного процесса в ресторанном комплексе.

Существует два способа сервировки – предварительная и исполнительная (основная).

Исполнительный способ применяется при заранее определенном меню. Его используют на банкетах и прочих праздничных мероприятиях, где заранее все подробно оговорено. А предварительной сервировкой называется подготовительная процедура зала к предстоящему праздничному мероприятию.

Предварительная подготовка стола

Предварительный способ приготовления стола выполняется во всех предприятиях общественного питания, независимо от уровня заведения. Он служит неким дополнением интерьера в зале. В этом декорировании задействовано ограниченное количество приборов, которые послужат для дальнейшего использования в процессе обслуживания.

К предметам такого вида сервировки относятся:

  • пирожковые тарелки;
  • фужеры;
  • приборы для специй;
  • салфетки;
  • цветочный сосуд с искусственной или живой цветочной композицией.

Дополнение и изменение перечня приборов регулируется под тип и характер обслуживания – это завтрак, обеденная церемония или ужин. Этот процесс может быть легким или сложным. Чтобы позавтракать, нужна и пирожковая тарелка, и закусочные приборы, и фужер, и тканевая салфетка. В обед следует подать тарелку для хлеба, нож, вилку, ложку, фужер, салфетки, прибор для специй, сосуд с цветами.

Предварительно сервируя стол к ужину, необходимо приготовить закусочные приборы. Независимо от того, какой способ сервировки осуществляется, официант должен четко знать правила подачи всех блюд.

Как выполнить?

Слово «сервировка» переводится как подготовка стола к яствам, когда вся посуда расставляется в определенном порядке. В ресторане при сервировке нужно придерживаться правильной очередности:

  • Самым первым делом стол покрывается скатертью. Это работа тонкая, нужно сделать это так, чтобы скатерть не примялась.
  • Далее выставляется фарфоровая или фаянсовая посуда (различные формы и размеры тарелок).
  • Следует очередь за приборами. Это вилки, ложки, ножи и дополнительные принадлежности, это связано с меню.
  • Далее ставится хрусталь или стекло. Фужеры, рюмки и бокалы преподносить следует правильно – держа за ножку. Число бокалов на столе зависит от того, какие алкогольные напитки будут поданы на протяжении застолья.
  • Пришла очередь салфеток.
  • Далее идет расстановка приборов для специй, различных канделябров и цветочных сосудов.

Неотъемлемой составляющей сервировки является тканевая салфетка. Складывается она под стать назначению сервировки. Для банкета, для праздничного застолья она приобретает конусообразную форму. Существуют и иные варианты выкладки салфеток.

Сервировать стол не обязательно в классическом стиле. Иногда надо дать волю фантазии и мечтам. Имеет место и французский стиль, и украинский, и русский, но тематическая составляющая должна присутствовать и совпадать как со стилем интерьера зала, так и с остальными помещениями общего пользования (например, терраса). Правильная сервировка – это целая наука, цель которой -расположить приборы таким образом, чтобы было удобно гостям. Также должны быть соблюдены все стандарты.

К профессиональной ресторанной сервировке и интерьеру заведения можно добавить и официанта, который должен эффектно вписываться в полную картину.

По этикету официант обязан иметь презентабельные внешние данные, поскольку он – лицо ресторана и во многом от него зависит, захочет ли клиент еще раз посетить данное заведение.

Советы и рекомендации

Как показывает практика, некрасиво или безвкусно сервированный стол в ресторане может испортить не только аппетит гостей, но и отбить желание еще раз когда-нибудь посетить данное заведение. Чтобы сервировка была безупречной и радовала гостей и посетителей, нужно помнить некоторые нюансы:

  • Перед началом сервировки стола необходимо проверить все предметы и приборы на чистоту, например, вымытую до хруста и отполированную до блеска посуду. Также проверить, насколько идеальны отглаженные и накрахмаленные салфетки и скатерти.
  • Все предметы, задействованные в сервировке, должны сочетаться друг с другом, быть в одном стиле.
  • Всегда учитывайте сезонность. Если за окном лютая зима, в декорировании стола и ресторана не лишними будут теплые оттенки, согревающие душу. Если же это лето, то добавьте в предметы сервировки немного прохлады.
  • Всегда проверяйте, в каком состоянии находятся емкости для специй, это очень важно. Например, чтобы соль не оказалась влажной.

Никогда не ставьте на стол вазы с живыми цветами, которые могут вызвать аллергическую реакцию у посетителей.

Удачные примеры и варианты

В декоре столов в ресторанах так же, как и в любой сфере деятельности, наблюдаются модные тенденции, а также канувшие в лету. Ведь удивить ресторан может не только столом, накрытым экзотической едой, а и нестандартным подходом к сервировке.

Если придерживаться веяниям моды в сервировке банкетного стола, то можно для его оформления применить несколько вариантов:

  • Отказаться от классической белой посуды и перейти на пастельные тона, например, сервировать стол посудой цвета пепел роз, что придаст некий романтизм застолью.
  • Оформить стол в итальянском стиле с использованием посуды в обтекаемой форме, что очень популярно в Европе и за ее пределами.
  • Если хочется произвести впечатление на посетителей, то, организовывая фуршеты, презентации, бизнес-встречи, не лишним будет декорирование стола посудой премиум-класса с элементами рельефности, орнамента в сочетании матовости и глянца одновременно.

Но, главное в ресторанном деле – это понимание того, что делаешь, и тогда вся любовь, теплота, чувственность будет донесена посетителям.

Специальный учебный ролик по сервировке стола в ресторане смотрите далее.

полная правильная ресторанная раскладка приборов и посуды для банкета, правила подачи блюд, все тонкости этикета

Каждый взрослый человек хотя бы один раз в своей жизни посетил ресторан. Наверняка он был впечатлен количеством разнообразных приборов для еды. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, желательно знать, для чего нужны все эти приборы, и владеть правилами этикета.

Как сервировать?

Сервировка стола в ресторане может различаться в разное время суток. Имеет значение и тип мероприятия. Одно дело, если вы днем зашли в ближайший ресторан пообедать, когда соблюдение всех этикетных норм не имеет большого значения. И совсем другое дело, если вы приглашены на банкет или прием по случаю какого-либо торжества, когда соблюдается полная ресторанная сервировка.

Правильная сервировка включает в себя расстановку в определенном порядке тарелок, фужеров и столовых приборов. Прежде всего, перед собой вы увидите тарелку, на которую обычно ставят горячее блюдо. Она называется сервировочной. Перед началом банкета на нее поставят меньшую по размеру тарелку с закусками.

Слева от закусочной тарелки будут лежать несколько вилок для разных блюд, а справа – ножи и столовая ложка. По этикету во время приема пищи сначала следует брать те приборы, которые находятся по краям. За закусочной тарелкой находятся приборы для десерта. Слева от них ставят пирожковую тарелку, на которую кладут хлеб, а справа – фужеры для вин (белого и красного) и стакан для воды.

Последовательность и стандарты

Для заведений, в которых люди питаются и празднуют различные события, очень важен их внешний вид. Он подразумевает не только интересный интерьер, но и сервировку столов для посетителей.

Сервировка для завтрака или ужина, обычного приема гостей или банкета, последовательность ее выполнения и последовательность в обслуживании клиентов подчиняется определенным стандартам. Однако стоит заметить, что в настоящее время стандарты теряют излишнюю строгость. Например, стало допустимым использовать цветную посуду. Особенно это касается национальных ресторанов, где белая посуда попросту неуместна (в арабском или китайском). Пирожковая тарелка будет присутствовать на столе, если заказан хлеб.

Входящий в моду минимализм коснулся и сервировки. Для предварительной расстановки используют минимальное количество предметов.

Предварительная расстановка

В хорошем ресторане, заботящемся о своей репутации, столики всегда готовы к приему гостей и подаче блюд. Это так называемая предварительная сервировка. Она заключается в подготовке зала для приема гостей и всегда осуществляется до прихода первых посетителей.

Столы обязательно покрываются скатертями, и на них ставится определенное число приборов, которые потом будут использоваться при обслуживании клиентов.

На столах можно увидеть приборы для специй, фужеры, пирожковые тарелки. Другая необходимая посуда будет расставляться в ходе дополнительной сервировки в зависимости от блюд, присутствующих в заказе. Сервировка также будет включать столовые приборы, необходимые для использования в процессе приема пищи: ножи, вилки, ложки.

Перед каждым посадочным местом находится салфетка из ткани, уложенная особым образом, чтобы служить декоративным элементом. Есть много способов красиво сложить салфетки. Главное – соблюдение определенных условий:

  • изделия должны легко разворачиваться;
  • после разворачивания они не должны быть мятыми.

Также столы обычно украшаются небольшими вазочками с искусственными или живыми цветами. Цветы, конечно же, не должны быть увядшими.

Если ресторан открыт к завтраку, справа от закусочной тарелки будут размещены чашки для кофе и чая, блюдца, молочник и кофейник. Если организуется шведский стол, все необходимое для кофе и чая будет находиться на специальном столике.

В процессе трапезы

Часто официанты, убрав столик после одних посетителей, тут же проводят полную сервировку для других. Правила последовательности процедуры следующие:

  • застелить стол салфеткой;
  • сервировать посуду для еды;
  • сервировать приборы;
  • поставить фужеры и стаканы;
  • интересно свернуть салфетки и украсить ими стол;
  • расставить емкости для специй;
  • украсить стол цветами в вазе или зажечь свечи.

Приняв заказ, официанты готовят стол к предстоящей трапезе: убирают лишние тарелки и приборы и расставляют необходимые для подачи заказанных блюд. При необходимости стол будет сервирован вспомогательными столовыми приборами: ножом для масла, икорной лопаткой, особыми вилками для устриц, крабов. К десерту сервировку дополнят щипцами для кондитерских изделий и сахара. В случае оформленного ранее заказа гости садятся за уже накрытый стол, на котором стоят холодные закуски.

Для подачи блюд существует своя последовательность, и официант обязан соблюдать этот стандарт. Подача блюд должна происходить одновременно для всех сидящих за одним столом.

Для горячих закусок существует специальная порционная посуда, в которой они готовятся. Подаются горячие закуски в этой же посуде, размещенной на покрытой бумажной салфеткой тарелке.

Заказанный суп подают в мельхиоровой миске на небольшой тарелке. Отдельно сервируются подогретые глубокие тарелки или бульонные чашки. Также суп или бульон может быть подан налитым в чашку или тарелку. В этом случае она должна быть поставлена на блюдце. Положенная к супу заправка подается в специальном соуснике.

Если в течение трапезы гость уронил вилку или нож во время пользования ими, официант должен принести новые приборы.

Как насчет напитков?

В отношении подачи алкогольных напитков существует достаточно много правил. Они касаются как объема и формы бокалов, фужеров, рюмок, так и последовательности, в которой они подаются, и блюд, которым соответствуют.

Ужин или банкет, как правило, начинается с аперитива. В качестве аперитива используются разные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные. Это могут быть шампанское, вермуты, крепленые вина, винные смеси, соки. Их приносят на подносе, покрытом салфеткой.

Для каждого напитка существует своя емкость. Например, для мартини – фужеры треугольной формы, для шампанского – высокие стройные бокалы, для крепленых вин – рюмки, для вин и винных смесей – бокалы. Коктейли и соки могут подаваться в стаканах, к ним предлагаются трубочки.

Затем, когда начинается трапеза, приходит очередь вина. Из двух сервированных на столе бокалов меньший предназначен для белого вина, больший – для красного. Заказанное вино откупоривают при клиентах, пробку кладут на специальное блюдце.

Перед тем, как разлить вино по бокалам, официант наливает небольшое его количество хозяину стола – заказчику. И только после его одобрения происходит обслуживание гостей. Обслуживание начинается со старшей по возрасту женщины, потом обслуживаются мужчины, тоже по старшинству. Заканчивается процедура наполнением фужера хозяина стола.

Примеры банкетного убранства

Классическая сервировка стола при подготовке к банкету соблюдается практически во всех ресторанах. Многие из них, до конца следуя стилю, используют белую посуду. Но и с цветной посудой праздничный стол выглядит ничуть не хуже.

Ко времени прихода гостей на заказанный банкет в любом ресторане на сервированный стол ставят тарелки с едой, в частности с холодными закусками.

В ресторане премиум класса, подразумевающем уникальность интерьера и обслуживания, столы сервируются фарфоровой посудой, белый цвет которой идеален.

Желательно, чтобы на посуде присутствовал логотип заведения.

Следующий учебный фильм покажет порядок сервировки стола в ресторане отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center.

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

В воскресенье выбрала этот ресторан, позвонила, забронировала столик на двоих на пятницу, проблем не возникло. В четверг перезвонили, уточнили придём ли. При входе встретили, очень мало места около гардероба, 4-м людям разойтись уже сложно, особенно с учетом эпидемической обстановки и того, что далеко не все люди носят маски. Далее привели за столик около входа, ужасно в лицо светила лампа с потолка, рядом была стойка официантов и они постоянно находились рядом с нашим столиком по 3-4 человека, слушали разговор. Это было понятно из того, что мы обсуждали блюда в меню, а потом подходили официанты уже услышав, что мы обсуждали и предлагали именно эти блюда. Крайне стремно, но ок. Привязки одного официанта к столику нет, постоянно подходят разные, уточняют, переспрашивают то, что уже заказали. Сделали заказ, попросили пересадить нас за другой столик, помогли пересесть, спасибо. Первым принесли блюдо «севиче с греческой рыбой», рыба была недоразрезана, большие куски, слепленные между собой, так же попадались кусочки чешуи (что?о_о). Одновременно заказали «пасту с кальмарами», ее несли более часа. С третьего раза официант начал оправдываться тем, что у них по традиции (какой?) подают закуски и только через некоторое время приносят основное блюдо, а так же мы переезжали со столика за столик, а еще они думали, что нам так будет лучше (при том, что нам будет лучше — нас не спросили). Ок, принесли пасту, пробуем, а на вкус она мясная. Мы не едим мясо. Спрашиваем официанта состав пасты, он мямлит и говорит что-то вроде: макароны, томаты, кальмары. Мы спрашиваем: паста варится в бульоне? он говорит: да, в мясном бульоне. Мы: о_о. Уточняем почему про мясной бульон в рыбной пасте не указано в меню. Тут официант делает ужасную ошибку, кардинально меняет показания и говорит «я не говорил ничего про мясной бульон», от такой наглости у меня волосы на руках встали дыбом. При этом официант разговаривает очень борзо, возможно, потому что мы молодо выглядим. Просим позвать администратора. Администратор явно подходит не с намерением нам помочь, а с намерением быкануть и держать оборону (просто абсурд). Администратор не знает состав блюд, оправдывается. У всех оказалось очень высокое ЭГО и ни официант, ни администраторка не принесли извинений, хотя любой конфликт можно нивелировать искренними извинениями. Блюдо из счета вычли. Написали отзыв в Инстаграм ресторана Пифагор, там тоже никто не извинился, сказали, что позвонят. На следующий день в Инстаграме нас игнорировали, вечером ответили что-то вроде: ВАМ ПОЗВОНЯТ. Позвонили, наконец-то извинились, предложили комплимент от ресторана с доставкой. Ни за что в жизни не порекомендую это заведение адекватным людям, друзьям и знакомым. Пафосная обстановка непонятно из-за чего, хамское отношение к клиентам. Невкусная еда (мидии были более менее ок, алкоголь тоже не испортили). День был испорчен, следующий день тоже. Ужасно

Ресторан «Максимилианс» Новосибирск. Официальный сайт — баварский клубный ресторан-пивоварня — Maximilian’s Brauerei

Пивоварня ~ Немецкая кухня ~ Живая музыка ~ Интерьер ресторана ~ 3D-тур

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» Новосибирск — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана.

Ингредиенты популярности «Максимилианс»

Выбирая, в какой ресторан сходить в Новосибирске, гурман предпочтет вкусную кухню, любитель развлечений — профессиональное шоу, ценитель клубной жизни — крутую вечеринку с модным диджеем. Кредо сети ресторанов «Максимилианс» — объединить все желания гостей в одном месте, потому что «хорошо там, где мы есть».

В Новосибирске немало уютных ресторанов с собственным концептом, оригинальными интерьерами, аутентичным меню с доступным средним чеком. Удерживать лидирующие позиции ресторанного рейтинга — безусловная заслуга дружной команды заведения, которой удается органично соединить немецкие традиции с нашим менталитетом.

Открытая пивоварня

Настоящей фишкой заведения является собственный мини-пивзавод, отделенный от зала стеклянной перегородкой. Интересно понаблюдать за процессом пивоварения, сидя за стойкой бара или забронировав столик с дружной компанией. Продегустировать пенную продукцию можно всего в двух шагах от огромных пивных «танков».

Живое пиво сварено по классической баварской технологии. Его вкус сочетает богатый букет мюнхенского солода с ароматом благородного хмеля. Попробовать специалитеты немецкой кухни можно не только купив билет на Октоберфест. Достаточно просто забронировать столик в ресторане Новосибирска. Свиные рульки, баварские колбаски и копченые ребрышки здесь точно такие же, как в уютных ресторанчиках Мюнхена.

Превращаем будни в праздники

Наш ресторан приглашает вас не только насладиться гастрономическими изысками, но и зарядиться позитивом. Здесь бьется пульс ночной жизни города: выступают рок-легенды, играют сеты культовые диджеи. Жаркая музыка, приправленная адреналином, заставляет зажигать на танцполе до утра.

В Новосибирске ресторан «Максимилианс» имеет репутацию заведения, куда сходить стоит не только ради вкусного застолья, но и атмосферы нескончаемого праздника жизни. Грандиозные шоу, живые концерты, энергичные вечеринки нон-стоп. Атмосфера на танцполе предельно насыщена драйвом. Если бы ее можно было как-то оценить, цена бы измерялась в децибелах. У нас танцуют все!

Выгодный средний чек среди ресторанов Новосибирска

Более полусотни традиционных немецких блюд предлагаются гостям ресторана по демократичной цене. Для торжественных случаев можно забронировать зал для банкета с особым меню. Сеты из мясных колбасок, закусок и аппетитной выпечки выбираются с учетом вкусов любого коллектива. Воспользуйтесь постоянными акциями, приуроченными к праздничным датам, уик-эндам или ярким событиям, чтобы снизить средний чек на одну персону.

Чтобы выбрать любимые места, бронируйте стол заранее, а мы гарантируем приятные цены и атмосферу в одном из культовых ресторанов Новосибирска.

Ресторан русской кухни «Банщики»

Ресторан Банщики


Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Дегтярная д. 1А
На карте

Контактный телефон для брони стола
+7 (812) 941-17-44

E-Mail: [email protected]

Идея

Ресторан «Банщики» расположен на Дегтярной улице в здании «Дегтярных бань». Интерьер и меню создают атмосферу уютного загородного дома, а редкий русский загородный дом обходится без бани.

Основой нашей концепции стала близкая каждому петербуржцу русская кухня, переосмысленная командой проекта. Видение шеф-повара Станислава Левохо совмещает традиции
домашнего застолья с использованием современных технологий, а подача раскрывает классические блюда с новой стороны.

Наш ресторан идеально подходит как для делового обеда, так и для семейного праздника, но, чтобы прийти сюда особенный повод не нужен.

Сочетание атмосферного пространства первого этажа, торжественного зала второго этажа, просторной детской комнаты и камерного кабинета с большим «семейным» столом позволит каждому почувствовать
себя комфортно.

Меню

Мы открыты





ПН-


ВТ 11 00 — 23 00



СР-


ЧТ 11 00 — 00 00



ПТ-


СБ 11 00 — 01 00


ВС 11 00 — 00 00

Завтраки в будние с 11 00 до 12 00, в выходные с 11 00 до 16 00
Каждый будний день с 12 00 до 16 00 скидка 20% на основое меню

Дорогие гости, обращаем ваше внимание на то, что кухня заканчивает свою работу за час до закрытия ресторана!

Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве

Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве

Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

Ресторан русской кухни: а что в меню?

Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.

Домашние рестораны Москвы: что попробовать

Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.

В одном из лучших ресторанов мира будут сидеть манекены за столиками, чтобы он выглядел занятым

Поскольку предприятия в Вирджинии готовятся к открытию в конце этого месяца в рамках инициативы Forward Virginia, владельцы ресторанов борются с новым ограничением, согласно которому они должны ограничивать обеды количество мест в комнате составляет 50% от их обычной вместимости.

The Inn at Little Washington, всемирно известный ресторан в Вашингтоне, штат Вирджиния, имеющий три звезды Мишлен, придумал уникальное — и, возможно, жуткое — решение, чтобы усилить социальное дистанцирование, в то же время позволяя ресторану казаться загруженным.

29 мая знаменитая закусочная планирует вновь открыться, и за пустыми столиками будут сидеть хорошо одетые манекены.

Во вторник ресторан разместил в Instagram фотографию своей новой концепции питания. На фото изображен роскошный обеденный зал ресторана, заполненный манекенами в натуральную величину, одетыми до мелочей.

«Социальное дистанцирование — это стиль INN», — подписал ресторан под фото, на котором изображены элегантно безжизненные клиенты, одетые в одежду 1940-х годов.

Все эти пугающе реалистичные куклы были созданы в театре подписи Ширлингтона по замыслу шеф-повара и владельца Патрика О’Коннелла. Design Foundry помогла ресторану создать «сервизы» стола, которые были впервые стилизованы и установлены на место на этой неделе, поэтому они будут готовы к своему дебюту в конце этого месяца.

При обслуживании манекенов также будет предложено «проявить внимание», что может включать вовлечение их в (одностороннюю) беседу или наливание им напитков.

О’Коннелл, известный своей изысканной американской кулинарией, недавно снялся в документальном фильме PBS, и ему не привыкать воплощать в жизнь непочтительные идеи.В ресторане есть сыровар с мычащей коровьей телегой, который каламбур говорит, а в дресс-коде столовой просто сказано: «Никаких мокрых бикини».

Комментаторы поста в Instagram разделились во мнениях о том, что они думают о социально удаленной столовой: некоторые потенциальные посетители находят ее веселой, в то время как другие говорят, что она выглядит «причудливой».

Почему так много из вас против Жуткий манекен обедает из эстетических соображений? Во-вторых, он ответственен за это, я хочу поесть в ресторане, полном жутких манекенов.https://t.co/8jdkGVme8S

— Сара Курчак (@fodderfigure) 13 мая 2020 г.

Гостиница в Маленьком Вашингтоне, расположенная примерно в 90 минутах к западу от Вашингтона, округ Колумбия, раскинулась на 24 акрах и окружена красивыми садами, извилистыми. тропы, ферма и курятник с хрустальной люстрой.

О’Коннелл не только рад открыться вновь, он думает, что молчаливые, обеспеченные гости добавят особую атмосферу его ресторану.

«Мне всегда нравились манекены, — сказал О’Коннелл.«Они никогда ни на что не жалуются, и вы можете весело одевать их. Когда нам нужно было решить проблему социального дистанцирования и сократить наполовину заполняемость нашего ресторана, решение казалось очевидным — заполнить его интересно одетыми манекенами.

» Это позволит оставить достаточно места между реальными гостями, вызвать несколько улыбок и обеспечить забавные фотосессии ».

Ранее на этой неделе губернатор Вирджинии Ральф Нортэм объявил, что рестораны в его штате могут начать открываться снова 15 мая с загрузкой 50% в свои открытые площадки.Однако он также сказал, что Северной Вирджинии, которая больше всего пострадала от коронавируса, придется подождать до 29 мая, чтобы начать возобновление деятельности.

Связанные

Гостиница в Маленьком Вашингтоне, которая расположена в округе Раппаханнок в Северной Вирджинии, сообщила TODAY Food, что намеревалась подождать до 29 мая. Дегустационное меню начинается с 248 долларов. 22 мая гостиница откроется для билетов на экскурсии по саду и пикники. Представитель ресторана сказал, что они также будут придерживаться строгих правил в отношении безопасности и гигиены.

«Гостиница в Литтл Вашингтон всегда прославляла« живой театр »ресторана, и этот проект дает нам возможность работать с Design Foundry и Signature Theater в округе Колумбия, с которыми мы сотрудничали в прошлом», — сказал О — Коннелл. «Они будут предоставлять костюмы и делать наши манекены. Мы все жаждем собраться и увидеть других людей прямо сейчас. Они не обязательно должны быть настоящими людьми».

Ронни Кениг

Ронни Кениг пишет для СЕГОДНЯ.com, освещая темы кулинарии и поп-культуры. Она также пишет о здоровье и благополучии, воспитании детей и отношениях для NBC Better и TMRW x TODAY, работает старшим редактором New Jersey Family и участвует в The New York Times и Real Simple. Она выпускница Барнард-колледжа и мама близнецов.

Все глупые способы, которыми рестораны навязывают социальное дистанцирование

Поскольку большинство штатов США и несколько стран мира осторожно (или нет!) Вновь открывают свои двери для клиентов, похоже, преобладает одно правило, независимо от культуры или обычаев: поддержание безопасной социальной дистанции между сотрудниками и гостями, когда это возможно.Поскольку владельцы ресторанов — люди креативные и разборчивые, способы обеспечения этого также становятся, скажем так, творческими. Давайте посмотрим:

Предметы в форме человека

Предоставлено гостиницей в Маленьком Вашингтоне

Как сообщал Eater DC, гостиница Вирджинии, отмеченная тремя звездами Мишлен, в Литтл-Вашингтоне требует социального дистанцирования, швыряя хорошо одетые манекены на свободные места, что определенно не страшно — или совсем не напоминает фильм The Twilight Zone «The After Hours». .

Ина Фассбендер / AFP через Getty Images

В Cafe Livres в Эссене, Германия, вокруг кафе стоит по крайней мере полдюжины манекенов, позаимствованных у местной театральной труппы. На фото выше один такой образец, вероятно, думает про себя: «Когда новости стали такими мрачными?»

Джо Кламар / AFP через Getty Images

Чтобы отговорить людей собираться в баре, этот венский бар разместил манекен сверху самого бара в дополнение к стратегически важным сиденьям вокруг стола.Ужин и шоу, просто изумительные.

Петрас Малукас / AFP через Getty Images

Между тем, в этом ресторане в Вильнюсе, Литва, неодушевленные посетители выглядят так, будто только что сошли с подиумов Недели моды.

Джеймс Д. Морган / Getty Images

В ресторане Five Dock Dining в Новом Южном Уэльсе, Австралия, сделаны картонные фигурки в форме людей, чтобы посетители «чувствовали себя более комфортно» (как и «фоновый шум», который создает больше шума, чем городской введен лимит сидения до 10 человек.«Вырезы и фоновый шум выглядят немного жутковато, когда вы впервые заходите внутрь», — сказал австралийскому изданию 7 News владелец Фрэнк Анджелетта. «Но когда ты садишься, становится немного весело». Напоминаем, что у всех нас разные определения слова «развлечение»!

Кстати о веселье, как насчет этих надувных кукол, которые использует ресторан Open Hearth в Южной Каролине? Прежде чем у вас возникнут какие-либо забавные идеи, просто знайте, что это надувные куклы «класса G», — пояснили WYFF News 4 владельцы ресторана.

Предметы нечеловеческой формы

AP Photo / Сакчай Лалит

Хорошо, теперь мы говорим. Выступая от имени всех Eater, я очень рад этим картонным мультяшным драконам в ресторане в Бангкоке, где в конце апреля были ослаблены ограничения на коронавирус.

AP Photo / Сакчай Лалит

Еще симпатичнее! Посетители ресторана Maison Saigon в Бангкоке сидят рядом с чучелами панд, чтобы напомнить им о социальном дистанцировании.Надеюсь, эти трудолюбивые панды хотя бы получат за свои старания искусственный бамбук.

Японский зоопарк Идзу-Шаботен, известный своими горячими источниками, наполненными капибарами, наслаждающимися жизнью в джакузи, определенно остался в центре внимания, когда дело дошло до выбора, какое очаровательное мягкое животное будет занимать места в кафе.

Буквальные барьеры

Бернд Тиссен / фото альянса через Getty Images

В этом немецком пивном ресторане каждая группа гостей укрывается в собственной «оранжерее» — нововведение, которое одновременно романтично и практично в ненастную погоду.

AP Photo / Thibault Camus)

Некоторые парижские рестораны, очевидно, вкладывают средства в «пластиковые щиты, похожие на абажур», чтобы укрыть каждого посетителя в своем собственном конусе тишины, подобном Get Smart.

AP / Рич Педрончелли через Getty images

Чуть более импровизированные барьеры между посетителями Powell’s Steamer Co.И паб в Плейсервилле, Калифорния. Все, что работает!

Риккардо Де Лука / Агентство Анадолу через Getty Images

Этот ресторан в Риме также имеет барьеры в виде панелей из оргстекла, помещенных между столами. В крупных городах, где в ресторанах уже мало недвижимости, я бы, честно говоря, принял постоянные барьеры между тесными столиками даже в лучшие времена — все, что угодно, лишь бы хоть немного уединиться!

Мигель Медина / AFP через Getty Images

Goga Cafe в Милане, Италия, пошло еще дальше, установив перегородки из оргстекла не только между столами, но и между собеседниками.Не делитесь ни одной ниткой спагетти, пока ваши губы случайно не встретятся здесь в поцелуе, ребята!

Вачира Вачира / Нур Фото через Getty Images

В этом ресторане сябу-сябу в Бангкоке использовался аналогичный подход, с использованием хитроумных приспособлений, которые даже проще сделать своими руками из труб, листов пластика и небольшого количества смазки для локтей.

Предметы для ношения на себе

Этот ресторан в Мэриленде намерен использовать бамперные столики, чтобы держать посетителей на расстоянии шести футов друг от друга, когда он начинает принимать сидящих посетителей.pic.twitter.com/ReCLbzcowF

— Новости CBS (@CBSNews) 18 мая 2020 г.

В Оушен-Сити, штат Мэриленд, приморский ресторан Fish Tales заказал 10 «столиков-бамперов», чтобы использовать их, когда снова начнется обслуживание в ресторане. Клиенты получат свои собственные столы на колесиках с камерами, чтобы кататься и общаться на расстоянии шести футов друг от друга. Не рекомендую врезаться друг другу в бамперы на высоких скоростях во время еды или питья.

В кафе Rothe в Германии, где были сняты некоторые ограничения на общественную жизнь из-за коронавируса, гости надевают шляпы с лапшой для бассейна, чтобы держаться на расстоянии.По моему мнению, не являющемуся экспертом, это, вероятно, не лучший способ держать клиентов отдельно, как призналась CNN сама владелица ресторана. Может быть, добавить к головному убору и надувной плот?

Подпишитесь на

Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Ресторан Смита

Меню

  • О нас
    • Имя
    • Наши основные ценности
    • Наша история
    • Присоединяйтесь к нашей команде
    • Поддержите нашу команду
  • Адреса
    • Чикаго

      • Река Север

    • Нью-Йорк

      • NoMad

      • Линкольн-сквер

      • Midtown

      • Ист-Виллидж

    • Вашингтон

      • Улица U

      • Penn Quarter

  • Меню
    • Чикаго

      • Река Север

    • Нью-Йорк

      • NoMad

      • Линкольн-сквер

      • Midtown

      • Ист-Виллидж

    • Вашингтон

      • Улица U

      • Penn Quarter

  • The Smith At Home
    Prepared Foods
    & Market
  • Кейтеринг
  • Подарочные карты
  • Бронирование
    • Чикаго

      • Река Север

    • Нью-Йорк

      • NoMad

      • Линкольн-сквер

      • Midtown

      • Ист-Виллидж

    • Вашингтон

      • Улица U

      • Penn Quarter

Закрыть промо-бар

Наши обязательства в отношении здоровья и безопасности

8 советов, которые помогут мгновенно улучшить вашу ресторанную фотографию

Фотография ресторана — одна из моих любимых вещей.Я имею в виду, снимая великолепную еду в естественной обстановке, чего еще может пожелать фуд-фотограф?

Но снова и снова я вижу, как фотографы, плохо знакомые с ресторанной сценой, борются: как получить лучший свет? Как снимать столько блюд? Как мне сделать так, чтобы все это выглядело единым?

Ну, вот для чего этот пост. Ниже вы найдете 8 советов, которые помогут мгновенно улучшить фотографии вашего ресторана. Наслаждаться!

1. Перейти на свет

Правило №1 в ресторанной фотографии? ИДИТЕ К СВЕТУ.Я сделаю практически все, чтобы снимать рядом с окном, в том числе заранее разделю столы, попросив ресторан открыть / закрыть жалюзи и даже пододвинуть столы ближе к окну. Потому что, честно говоря, если вы не снимаете при хорошем освещении, делать хорошие фотографии невероятно сложно.

Для этой съемки в Republic я передвинул 4 стула, сдвинул 2 стола вместе и подтолкнул их к окну. Я хочу сказать: не бойтесь спрашивать, что вам нужно, чтобы снимок работал — ваша задача — получить самые лучшие фотографии, поэтому, если это означает перемещение вещей, это нормально.Очень даже хорошо!

2. Работа в цветовой гамме

Чтобы полностью передать «суть» ресторана, в котором вы снимаете, снимайте блюда, соответствующие его цветовой гамме. Для съемки в этом ресторане я выбрал посуду в более теплой цветовой гамме, чтобы уравновесить более прохладные темно-синие тона в комнате. Кроме того, чтобы все было ярким и свежим, я вытащил зеленые и белые цветы с нескольких столиков вокруг себя. Комбинация темно-зеленого-бело-оранжевого прекрасно подошла для этого помещения.

При выборе цветовой гаммы используйте декор ресторана для вдохновения. Это нейтральное пространство? Тогда яркие цвета на ваших тарелках могут быть великолепными. Он полностью белый? Для контраста выбирайте более насыщенные и глубокие цвета.

3. Работа в треугольниках

Чтобы приготовить несколько блюд по максимуму, снимайте предметы группами по три, создавая треугольники. Треугольники естественным образом создают динамические фотографии, поскольку треугольники имеют минимальное количество сторон, необходимое для формирования законченной формы. Таким образом, группирование вещей в треугольники создает и структуру, и простоту.Если все сделано правильно, треугольники создают гармоничный баланс на фотографии.

Например, на фотографии ниже я использовал цветы, доску для закусок и стейк, чтобы создать треугольник. Ваш глаз перемещается между каждым из этих трех элементов в равной степени, и без одного из них два других были бы… выключены. В этом сила треугольника.

4. Используйте руки в раме

Рестораны — это общественное питание за столом. Они синонимичны единству и близости.Таким образом, добавление человеческого элемента руки в вашу рамку вызывает это чувство совместного приема пищи.

Если они не заняты, не стесняйтесь спрашивать официантов, могут ли они помочь вам. Чтобы вы использовали их время максимально эффективно, сначала полностью настройте снимок, чтобы использовать их только для быстрой съемки. Несколько простых идей: попросите их взять стакан с напитком, блюдо или достать приложение.

5. Уберите ненужный беспорядок

Солонки, стаканы для воды, меню… хотя они не беспокоят нас, когда мы едим, им нет места в ресторанной фотографии.Убедитесь, что вы удалили все ненужные предметы, так как они только сделают стол беспорядочным и загроможденным.

Кроме того, чем меньше предметов на вашем столе, тем больше вы будете обращать внимание на важные вещи: на саму посуду. В конце концов, вы хотите, чтобы еда выделялась!

6. Сделайте снимок со стола с бомбой

Одна из моих любимых вещей в ресторанной фотографии — это идеальный снимок стола. Чтобы запечатлеть потрясающий пейзаж стола, я начинаю с создания групп треугольников.Здесь вы увидите розу, розовый напиток и желтый напиток, образующие треугольник вверху. Три руки, входящие в кадр, образуют еще один треугольник. А три блюда в нижней половине фото составляют третий треугольник. Наложение этих триад друг на друга — вот что дает вам динамичный, но сбалансированный вид стола.

Если вы сначала боретесь с оформлением стола, начните с нуля. Уберите все со стола и разместите элементы один за другим. Таким образом, каждый элемент вносится целенаправленно.

7. Снимай все на убийственную камеру

Когда я снимаю в другом городе или не хочу таскать с собой большую зеркальную камеру, я предпочитаю снимать на Olympus OM-D E-M10 Mark III. Он компактный, стильный и вмещает в себя все возможности большой цифровой зеркальной камеры без лишних хлопот и невысокой цены.

OM-D E-M10 Mark III идеально подходит для тех, кто хочет беспрепятственно перейти от камеры смартфона к высококачественной и простой в использовании камере. Он прекрасно передает глубину и позволяет одним щелчком сделать фотографии ресторана профессионального качества.

8. Сбалансируйте снимки одного блюда и снимки всего стола

Чтобы получить максимальную отдачу от съемки, используйте комбинацию снимков с одной тарелки и более широких снимков с полного стола. Как ресторанный фотограф вы хотите доставлять фотографии, которые можно использовать как можно разными способами — на веб-сайте клиента, в его социальных каналах, в прессе… поэтому чем разнообразнее будут ваши снимки, тем лучше.

И, прежде всего, получайте удовольствие.Если вы хорошо проводите время, расслабляетесь и верите в свои способности, это проявится на ваших фотографиях.

XO!

Этот пост спонсируется Olympus USA. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать Broma возможной!

Вкусный верхний фиксатор: ресторан Chip and Jo’s Magnolia Table | Fixer Upper: добро пожаловать домой с Чипом и Джоанной Гейнс

Большое открытие для некоторых очень особых клиентов

Дети Гейнса — Дрейк, Дюк, Эмми и Элла — готовятся к своему первому отдыху в недавно построенном ресторане Magnolia Table.Проект возрождает и оживляет достопримечательность Уэйко, Elite Cafe.

Всегда есть место за столом Magnolia

Новые рестораторы Waco Чип и Джоанна Гейнс с нетерпением ждут голодных посетителей за Magnolia Table.

Присаживайтесь и оставайтесь на время

Изготовленная на заказ металлическая настенная роспись украшена одним из приветственных слоганов, передающих дух нового ресторана.

Все в деталях

Все в деталях

Essentials To Go

Одна сторона ресторана — это специально отведенная зона Take-Away, где клиенты могут взять быстрый бутерброд, закуску, выпечку или напиток, а также свежие цветы или подарок.

Фасадный вход, деталь

Перед

The Magnolia Table находится на месте излюбленного Elite Cafe в Вако, старейшего ресторана города и настоящей достопримечательности Техаса.

После

Название может быть новым, а декор обновлен, но Magnolia Table уважает историю оригинального ресторана как места сбора местных жителей и посетителей и сохраняет гостеприимную классическую атмосферу.

Перед

Оригинальное элитное кафе восходит к своему первому воплощению, основанному в 1919 году.Более новое строение относится к 1940-м годам и считается одним из лучших сохранившихся примеров придорожной архитектуры середины века в регионе.

После

Перед

После

Внешние улучшения включают приподнятую линию крыши, навесы с более низким профилем, новые входные двери с отделкой из натурального дерева, окна большего размера и свежий ландшафт.

Часть истории

Официальный исторический медальон и мемориальная доска, установленные на здании в 1995 году, находятся на фасаде здания справа от главного входа.

Вход на вынос

Сохранение отдельного входа для разносимых посетителей поможет сделать главный вход в ресторан и зону ожидания менее перекрещенными.

Двор, Перед

Двор, После

Свежий внешний вид обслуживающего бара на открытом воздухе, столики для бистро и новые сиденья на открытом воздухе делают внутренний двор идеальным местом для трапезы на свежем воздухе.

Двор, После

Крытый павильон, После

Совершенно новое дополнение — открытый павильон, обеспечивающий тень и укрытие во дворе.Конструкция перголы включает изготовленные на заказ металлические арки и декоративные деревянные ставни.

Крытый павильон, После

До ремонта эта территория была просто частью стоянки.

Главный вход, перед

Как видно из главного входа, мебель и элементы были несколько устаревшими, вероятно, пережитками прошлой реконструкции 1980-х годов.

Главный вход, после

В соответствии с тщательно продуманным дизайнерским планом Джоанны вход, зона ожидания и столовые имеют более чистый и яркий вид.«Мы переполнили все потолки, — сказала Джоанна, — что сделает эту столовую еще более впечатляющей и ощутимой». Изготовленная на заказ фреска из плитки служит стилизованным приветственным ковриком прямо у входной двери.

Главный вход, перед

Главный вход, после

«Дизайн действительно классический, вневременной, ностальгический», — говорит Джоанна.«Черно-белый с оттенками дерева. И в довершение всего, много растений».

Главный вход, деталь

Возьмите меню, пока ждете.

Передняя Столовая, Перед

Передняя столовая, после

Большие окна, пропускающие много естественного дневного света, а также недавно приподнятые и сводчатые потолки помогают преобразить основные обеденные зоны, придавая им более грандиозный и открытый вид.

Перед

После

Ресторан включает в себя несколько отдельных обеденных залов, каждое со своим характером, но с единым дизайном во всем.

Перед

После

Здесь есть вместительный бар и прилегающий ряд кабинок со скамейками.

Перед

Как видно на FIxer Upper, бар в элитном кафе.(Раньше)

После

Оригинальный логотип Elite Cafe точно воспроизведен в качестве ключевого элемента на стене за барной стойкой.

Кубок Джо

Домашний купажированный кофе можно приобрести в подарочной зоне.

Перед

После

Открытые деревянные балки и кожаные сиденья создают теплый контраст ярким белым стенам и плитке с черно-белым рисунком.

Хорошая еда, хорошие люди

Изготовленная на заказ фреска подчеркивает семейную атмосферу и гостеприимный характер ресторана.

Перед

После

Как и во многих схемах домашнего дизайна Джоанны, в оформлении ресторана сочетаются современные, индустриальные и классические элементы, а также чистота и открытость. большие окна во всем пространстве, чтобы проникать больше естественного света.Я просто очень хотел, чтобы это сделало заявление шире ».

Перед

После

Джоанна работала с Бекки Госс-Шеперд, директором по производству продуктов питания Magnolia, над созданием дизайна ресторана, добиваясь того, чтобы конечный результат был практичным и эффективным, а также ярким и красивым.

Вход в туалет, После

Туалет, После

Ванные комнаты отделаны белой плиткой метро, ​​бетонными столешницами, большими зеркалами и винтажным промышленным освещением в основных обеденных зонах.

Перед

После

Подвесные потолки были убраны, чтобы придать помещению более открытый и индустриальный вид.

Перед

После

Эффектные люстры и современные стилизованные перегородки из стекла и металла, а также простая черно-белая палитра — все это стало частью фирменного стиля Джоанны.Все они хорошо представлены в Magnolia House. Картины в рамах включают винтажные меню из оригинального Elite Cafe.

Перед

После

Столовая в задней части спроектирована как общая обеденная зона с камином и большими столами, предназначенными для поощрения взаимодействия и развития чувства общности.«Итак, идея, — говорит Джоанна, — состоит в том, чтобы разные группы людей, которые не знают друг друга, могли все вместе сидеть за одним столом и, надеюсь, лучше узнать друг друга».

После

Удаление стен, сводов перекрытий и другие структурные изменения, необходимые с использованием стальных балок для обеспечения дополнительного структурного усиления.

Деталь столовой

Детали столовой

«Мне очень нравится идея с реечными спинками и кожаным сиденьем, — сказала Джоанна, — а также столы с деревянной столешницей и черно-белый пол.«

Детали столовой

Пожалуйста, выключите звук своих мобильных телефонов

В одной особенно вдохновляющей детали — настенные кожаные чехлы устанавливаются на кабинах и за столами, предлагая подразумеваемое приглашение оставить там сотовые телефоны, чтобы облегчить общение и аутентичный обед.

Детали столовой

Детали столовой

Доброта на вынос

Что касается стойки на вынос и бутика, то Джоанна черпала вдохновение из внешнего вида классического магазина содовой с черно-белыми плиточными полами и высокими черными шкафами.Вывеска «кафе» — это старинная вещь 1940-х годов, которую Джоанна нашла на антикварной еде.

Доброта на вынос

Джоанна разработала некоторые ресторанные рецепты, в том числе домашнее печенье и джем, на своей собственной кухне.

Техасская гордость

За кулисами

Чип и Джоанна размещают меню и завершают детализацию перед открытием.

Разоблачение

Разоблачение

Разоблачение

Разоблачение

После

Сейчас обслуживаю

Я просто хочу здесь жить.Мне нравится просто сидеть в кабинке и просто смотреть … Мне не терпится увидеть эту штуку, наполненную людьми, собирающимися за столом и наслаждающимися общением друг друга.
— Джоанна Гейнс

Сейчас обслуживаю

Я всегда хотел иметь ресторан.Я всегда хотел, чтобы это был завтрак. Итак, мы здесь.
— Чип Гейнс

Владельцы

Теперь это официально

Чип и Джоанна во время перерезания ленточки, на котором присутствуют сотрудники, специальные гости и члены Торговой палаты Вако.

Finis

10 простых советов по созданию лучших фотографий вашего меню

В мире все больше внимания уделяется фотографиям, особенно в социальных сетях.С 95 миллионами фотографий, размещаемыми в Instagram в день, и 240 миллионами, размещаемыми только с #food, важно, чтобы рестораны сели в поезд в социальных сетях и установили свое присутствие в Интернете, пока не стало слишком поздно.

Большинство современных ресторанов процветают благодаря своим фотографиям еды в Интернете, некоторые даже собирают тысячи поклонников исключительно из-за их аппетитных, хорошо сделанных снимков.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как добиться того же в своем ресторане. Секрет кроется в нескольких советах и ​​методах фуд-фотографии, освоив которые, вы сможете вывести вашу фотографию на профессиональный уровень.

Фуд-фотография, хотя и играет огромную роль в создании присутствия в социальных сетях, гораздо важнее, когда дело доходит до дизайна вашего меню.

Учитывая, что дизайн меню и разработка меню идут рука об руку, вполне логично, что одна из ваших самых больших стратегий повышения прибыльности вашего ресторана начинается с основ.

Почему так важны фотографии хорошей еды?

  • Публикации в социальных сетях, сопровождаемые фотографиями, в 10 раз чаще привлекают внимание
  • Фотографии универсальны, независимо от языка, ваши фотографии могут говорить о вашем бренде или бизнесе
  • Высококачественные фотографии помогают увеличить продажи
  • Рестораны, которые не делятся интересными фотографиями, часто упускаются из виду
  • Они производят хорошее первое впечатление и помогают в создании бренда
  • Важно, чтобы меню вашего ресторана содержало привлекательные изображения еды
  • Красивые фотографии еды служат соблазнительным залогом в Интернете наряду с виджетами бронирования, побуждая потенциальных клиентов забронировать столик в вашем ресторане.

Советы по фотографии еды

1. Освещение

В частности, работая с едой, всегда старайтесь снимать при естественном освещении, а не со вспышкой. Искусственное освещение добавляет вашим фотографиям неестественные оттенки и тени, которые трудно отредактировать.

Пример: фотография слева была сделана с использованием вспышки камеры, а фотография справа основана только на естественном освещении. Резкая вспышка создает на объекте нежелательные тени и отражения, которых поможет избежать естественное освещение.

Источник

Бонусный совет: если вы не можете фотографировать на улице, достаточно просто сделать снимок у окна при естественном освещении, чтобы изменить ситуацию.

2. Помните о тенях

Тени могут сделать или испортить фотографию. Важно помнить о тенях, отбрасываемых вокруг объекта. Фотосъемка под прямыми солнечными лучами приведет к резким темным теням, которые трудно игнорировать, в то время как рассеянное освещение создает мягкие тени. Ваше предполагаемое ощущение должно определять, какой из типов теней вы используете.

Пример: фотография слева имеет более мягкие тени, а фотография справа в основном покрыта тенями.

Источник

3. Сохраняйте простой фон

В фуд-фотографии качество фотографии зависит от ее фона. Выбранный вами фон не должен затмевать объект съемки. Нейтральные однотонные цвета или дерево часто лучше всего подходят для еды.

Источник

4. Стрелять с разных ракурсов

Ваш объект играет большую роль в выбранных вами ракурсах.Если вы фотографируете стол, полный еды, сложно уместить все в кадре, не отвлекая при этом фон, здесь будет полезен снимок сверху вниз. С другой стороны, сфотографировать слоеный напиток, блюдо с большим количеством ингредиентов или одну тарелку можно крупным планом или сбоку.

Источник

5. Украсьте сцену

Хотя блюдо — самый важный элемент фотографии, украшение ваших фотографий может добавить гораздо больше индивидуальности.Использование сухих ингредиентов и кухонных принадлежностей может вернуть к жизни ваши мягкие фотографии. Блюдо сезонное? Добавьте к фото сезонные цветы или ингредиенты.

Источник

6. Будьте проще

Может показаться соблазнительным украсить стол украшениями и реквизитом, чтобы сопровождать основное блюдо, но иногда меньше значит больше. Помните, чтобы все было просто, одного или двух реквизитов или даже просто интересной тарелки достаточно, чтобы добавить легкий всплеск индивидуальности и цвета, не заходя слишком далеко.

Источник

7. Постпродакшн

Иногда может казаться, что, несмотря на все ваши усилия, на ваших фотографиях все еще чего-то не хватает. Такие программы, как Adobe Photoshop и Lightroom, могут помочь вашим фотографиям полностью раскрыть свой потенциал. Если вы не хотите платить за программное обеспечение, существует множество бесплатных программ для редактирования фотографий.

Источник

8. Добавьте человеческий фактор

Когда вы фотографируете еду для своей страницы в социальной сети, вы часто пытаетесь рассказать историю.Добавление человеческого элемента — отличный способ добавить эмоции и сломать статичное изображение, а также создать интересный контент.

Источник

9. Проявите изобретательность

Мыслите нестандартно. Используйте свое окружение в своих интересах. Вы управляете грузовиком с едой на пляже? Положите несколько блюд на песок и сделайте несколько снимков. Есть прекрасный вид из окна? Включите это в свои снимки. Получайте удовольствие от процесса, ваши подписчики оценят вас за это.

Источник

10. Разработайте стиль

Вы должны попытаться создать имидж бренда в своих социальных сетях. Будь то ваш стиль фотографии, ваша цветовая схема или процесс редактирования, найдите что-то, что отличает вас от остальных, и придерживайтесь этого. Сплоченная лента Instagram — самый простой способ привлечь новых подписчиков.

Источник

Рассказ о себе в социальных сетях — отличный способ выйти на постоянно растущий рынок.Используя описанные выше шаги, вы на правильном пути к созданию интересного контента для вашего бизнеса, который понравится вашим клиентам и подписчикам в социальных сетях.


С советами по фотографии еды, представленными в этой статье, и небольшой практикой вы будете на правильном пути к созданию интересного и привлекательного контента для страницы и меню вашего ресторана в социальных сетях.

Ньюсом Французская прачечная обеденные фотографии нарушают правила COVID-19

Недавно опубликованные фотографии губернатора.Гэвин Ньюсом на ужине в честь дня рождения показывает его сидящим с ведущими лоббистами Калифорнийской медицинской ассоциации. за столом в частной столовой высококлассного ресторана Napa Valley, что противоречит описанию губернатора вечеринки на открытом воздухе.

Калифорнийская медицинская ассоциация. в среду подтвердили, что Дастин Коркоран, исполнительный директор ассоциации, и ее главный лоббист Янус Норман посетили 6 ноября ужин во французской прачечной, отмеченной звездой Мишлен, в Юнтвилле для Джейсона Кинни, близкого друга губернатора и лоббиста его собственной фирмы. Axiom Advisors.

На фотографиях, опубликованных Fox 11 Los Angeles, изображена группа из 12 человек, представляющих шесть разных домохозяйств, сидящих за столом в частной столовой с крышей, тремя стенами и другой стеной, открытой наружу с раздвижными стеклянными дверями.

Мероприятие и фотографии подчеркнули тесные связи Ньюсома с ведущими лоббистами Капитолия штата и вызвали критику за то, что губернатор нарушает правила безопасности, которые он установил для калифорнийцев. Ньюсом сказал в понедельник, что он и его жена заплатили за еду.

Ньюсом публично извинился в понедельник за то, что посетил ужин, прежде чем фотографии были опубликованы поздно вечером во вторник, заявив, что «дух того, что я все время проповедую, противоречил». Он отметил, что они с женой сами платили за еду.

«Это был ресторан под открытым небом», — сказал Ньюсом на пресс-конференции. «Как только я сел за большой стол, я понял, что это немного больше, чем я ожидал. И я совершил серьезную ошибку — вместо того, чтобы сесть, я должен был встать, спуститься к своей машине и поехать домой.Вместо этого я решил сесть там с женой и несколькими другими парами, которые были вне дома ».

ЭКСКЛЮЗИВ: Мы получили фотографии губернатора Гэвина Ньюсома на званом ужине в Напе, над которым он в горячей воде. Фотографии ставят под сомнение, насколько ужином был на открытом воздухе. Свидетель, который делал фотографии, говорит нам, что его группа была настолько шумной, что раздвижные двери пришлось закрыть. 22:00 на @FOXLA pic.twitter.com/gtOVEwa864

— Билл Мелугин (@BillFOXLA) 18 ноября 2020 г.

Пресс-секретарь Кинни, которая организовывала мероприятие, настаивала на том, чтобы вечеринка требовала размещения на открытом воздухе, и отметила, что ресторан считает, что обеденная зона находится на открытом воздухе.

«Гости и ресторан соблюдали все применимые нормы здравоохранения штата и округа», — заявила пресс-секретарь Молли Уидн. «Гости особенно требовали сидения на открытом воздухе. А это сиденья на открытом воздухе, подтвержденные и предоставленные рестораном «.

Администрация губернатора отказалась комментировать фотографии и указала на фотографии из очерка «Город и деревня», посвященные ресторану, на которых видна открытая стена в обеденном зале.

Нормы безопасности в отношении COVID-19, Калифорния, ограничивают количество домашних хозяйств на частных собраниях, но не накладывают эти же правила на посетителей ресторанов.

Правила штата, обновленные в ноябре, разрешают частные собрания не более трех домохозяйств в парке или на открытом воздухе. Правила для обедов гласят, что рестораны должны «ограничивать количество посетителей за одним столом до одной семьи или посетителей, которые попросили сесть вместе», без каких-либо ограничений на количество домашних хозяйств, которые могут сидеть за столом.